当前位置:首页 > 艺苑童星

7.徐朝金局长到柯城区航埠镇中心小学调研

时间:2019-09-30   来源:www.21hx.net   阅读:569

3月4日,Chen州市教育局局长徐朝进一行随行来到克城区航宇镇中心小学进行考察。

徐主任进入校园后,进入一(2)堂课的教室,听了学校年轻老师朱碧月的语言课。在授课间隔中,徐主任给了那些书面不规范的学生以耐心指导。课后,徐主任确认了老师的普通话,黑板和教室组织等基本技能,并要求小学教室更多地注意培养学生的习惯和激发兴趣。

随后,徐主任还专门听取了市教研室的工作报告给学校的小学语文教研人员和省特聘教师史艳红。自去年9月施彦宏先生加入航益小学以来,他通过全面的讲座和评估了解了农村学校的汉语教学。他为乡村教师建立了一个通过教学和讨论来学习和成长的平台,并通过参与学校管理来帮助学校改善其办学特色和水平。徐主任充分肯定了她的工作,并强调教研人员的主要职务是教室。教研人员在基层工作是可行和有效的。下一步,市教育局要大力提拔干部和教学研究人员。基层学校,在一线教室深入学习。

徐主任还参观了校园和特色走廊上的阅读书,听了校长的校务报告,对杭永小学近几年在校园环境建设和学校特色建设方面的成就表示赞赏。学校对提高教育和教学质量提出了殷切的期望。

市教育局副局长兰水嘎,市教育局教育科研处处长徐延昌,市教育局厅长姚文勇,科城区教育局副局长王勇体育局陪同调查。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图