当前位置:首页 > 艺苑童星

896.开化县五措并举加强幼师队伍建设

时间:2019-10-01   来源:www.21hx.net   阅读:699

为了搭建开化县幼儿园教师发展的新平台,我们将不断更新教育教学观念,加快专业发展步伐,促进开化县学前教育发展。开化县将进一步加强幼儿园教师队伍建设。

一种是外出。组织主任和骨干教师研究松原,龙游,江山等地的环境创造与维护活动,以预防和纠正“小学”倾向。目前,已组织了30多次此类活动。

二是进来。请去华东师范大学学前教育专家,杭州等地去县里做讲座,示范课,培训民办幼儿园老师;请进入杭州专家与县级实验幼儿园进行联系,建立“特级老师于春晓工作室”厦门著名的学前班主任蔡伟玲,高晓薇为“老师智慧空间站”,促进教师专业发展。著名老师的力量。

三是开展城乡配对援助活动。开化县建立了城乡发展社区,开展了城乡联动援助。实验幼儿园,开化一游,公园中央公园,华鹰中央公园等骨干园林组织了20余项城乡配对援助活动。开化益友还为全县幼儿园组织了5场讲座和技能培训活动,以进一步提高全县幼儿园教育质量。

第四是开展儿童早期教育小课题研究活动。至于县内私立学校的教学和研究意识,教师很少写论文,对学科的教学和研究进行反思。提高教育质量要求教师反思和学习教育和研究的要求。该县从小话题开始。逐步让老师学习教学和研究。目前,已在县一级研究了38个项目。

第五是规范师资队伍建设。它配备了各种幼儿园教师,以鼓励幼儿园教师积极参与学习和进一步的培训活动,提高科学和文化素养,改善知识结构和能力结构,并提高教育水平。我们将采取一系列措施,改善教师的聘用制度,实现教师的工资和福利收入,保障教师的医疗保健和养老待遇,进一步保护民办幼儿园教师的合法权益。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图