当前位置:首页 > 艺苑童星

77.市教育局召开“创先争优”活动动员大会

时间:2019-10-02   来源:www.21hx.net   阅读:1203

5月28日,沧州市教育局召集全市教育系统召开一等奖动员大会。

会上,市教育局局长,党委书记姚洪昌发表重要讲话。姚洪昌指出,一流比赛的深入发展是为了进一步巩固和扩大科学发展观的学习和实践成果,充分发挥党的基层党组织的战斗堡垒。教育体制和广大党员的先锋模范作用,促进了城市教育科学的和谐发展。

姚洪昌要求开展创造卓越的主动行动,打造“五个好”(良好的领导班子,好的党员,良好的工作机制,良好的工作表现,良好的公众反省),先进基层党组织,努力做到“五个”领导者”的主要内容是“领导学习改进,率先争取成功,率先为人民服务,率先遵守法律,率先促进义”。杰出的共产党员。围绕党成立90周年和党的十八大的两个主要节点,五个阶段将有条不紊地进行:一是启动部署,公众承诺阶段(2010年5月至6月) )第二);第二个是全面竞争,稳固的推广阶段(2010年6月中旬至2011年9月底);第三阶段是检查指导,选择和表彰阶段(2010年10月至2011年6月);第四是基准测试升级阶段已升级(2011年7月至2012年6月);第五是系统摘要和改进机制(2012年7月之前-党的十八大之前)。

姚洪昌强调,组织良好,开展好活动,争取卓越,是一项非常重要的政治任务。必须高度重视,精心部署,精心组织并以高标准,高效率和高质量的扎实有效的方式促进活动。

市教育局党委委员,县(市,区)教育局党委书记,市学校(单位)支部书记,各组织党员参加了动员会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图