当前位置:首页 > 艺苑童星

79.月学考选考、高职技能理论考试圆满结束

时间:2019-10-03   来源:www.21hx.net   阅读:1251

4月8日上午,浙江省新高考的第四次考试开始,并于10日上午12点顺利结束。它持续了两天半。该考试在全市共有6个考试区,有11个考试地点,考生参加考试,共有科目数,其中包括学习次数;与去年的考试相比,报名人数基本相同,规范化考试模式初具规模。考试期间,按照高考的要求和规定对全市所有考试地点进行管理。考生必须携带“双重证明”(身份证,入场券)进入场馆并核实考生的身份信息。

4月8日上午,职业技能测验也同时开始。这是一项新考试,与新的高考制度改革兼容。考试对象是中等职业学校的学生。全市有6个考试地点,有2288名学生报名参加了各种类型的考试。

为了确保所有考试的顺利进行,市教育考试院,县(市,区)招生办公室和各考点学校对此十分重视,并认真做好以下工作:

首先,领导层重视并加强部署。 3月29日,省教育考试院,省公安厅,省保密局来到漳州对各检查区的保安室进行检查。考试期间,市教育考试院与市公安,电力,联通等有关部门在市县考试区指挥中心联合执勤,统一调度;市政府陈金标副市长,纪根寿副秘书长,市教育局局长徐朝进,朱云副局长傅正坐在镇的指挥中心,对考试现场检查中出现的问题进行处理。在城市。省教育厅,省教育考试院和市教育局领导前往市考试场,以确保考试和职业技能考试的安全,顺利进行。

第二,重视保密和安全工作。市教育考试院严格遵守《安全保密工作方案》,公安人员参与试卷运输和存储的全过程。制定了24小时值班,市,县和测试地点的试卷转移规范,并严格执行“无缝”移交。

第三,加强考试作风建设。市教育考试院已主动与公安,保密,中国联通等有关部门加强合作。每个测试中心都设有视频监控室和视频监控器,以对测试条件进行全面检查和实时录像。所有考生都必须在考试前签名《诚信考试承诺书》,并且他们必须在考试期间自动履行相关承诺。加强对监考人员的考试培训,要求他们承担监考的责任。严禁检查教职工进入考试工作区携带通讯工具。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图