当前位置:首页 > 艺苑童星

668.衢州市教育工会第六次代表大会召开

时间:2019-10-07   来源:www.21hx.net   阅读:1528

Chen州市人民政府副市长罗卫红,省教育工会主席李一帆出席开幕式并致辞。市教育局局长徐朝进,方焕云,市教育局市委副书记,市工会联合会党委书记,常务副主席应雄,市工会副主席工会主席任金利出席开幕式。

副市长罗卫红指出,市教育工会应把发展作为重中之重,有意识地把工会工作纳入教育工作全局。着重于市委,市政府在创建强大教育和名城教育方面的工作,突出服从和服务的任务。工会权利,教学代表和学校事务的公开工作,“班主任与道德建设”标准,教育与教学技能的竞争,自我建设等,必须密切关注和谐教育的建设和促进教育的发展。

李逸凡主席充分肯定了梧州市教委在过去五年中的工作。她说,在过去的五年中,漳州市教育工会在市工会联合会和市教育局的领导下,密切关注赣州经济社会建设中心的工作,坚持解放思想,开拓创新,服务于教育产业的改革发展,积极发挥作用。教职工是军队的主力军,切实维护教职工的合法权益,充分发挥教育联盟的职能。不断加强工会自身建设,努力提高整体工作水平,工作成果丰硕。

大会以无记名投票的方式选举了漳州市中华教育联盟第六届会议。胡晓军同志当选为主席。姚文勇和徐素荣当选为副主席。胡晓军同志代表漳州教育联盟第五委员会作了题为《《坚持科学发展,努力开拓创新,为实现衢州教育现代化作出新贡献》》的工作报告。

开幕式的出席者还包括市政教育联盟的前任主席。县(市,区)负责教育联盟的领导,该市的教育系统有96名员工。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图