当前位置:首页 > 艺苑童星

9.全国英语等级考试顺利结束

时间:2019-10-08   来源:www.21hx.net   阅读:1528

3月31日,全国英语水平考试(PETS)于2018年上半年开放。该市共有3,172人入学,其中3,131人在中等职业学校就学,占该市中等职业学校人数的99%。申请人。设置6个测试站点,所有这些站点均为标准化测试站点。

为了确保考试的各项任务顺利进行,市教育考试院,县(市,区)招生办公室和各考点学校对此十分重视,并认真做好以下工作:确保检查顺利进行:

一是加强考前准备和应急工作。

积极与有关部门协调沟通,以确保所有检查工作都到位,并对人负责。全市所有测试场所都在测试前对助听器进行调试,试听和电源安全。做好应急培训和应急演练。

二是加强试卷管理。

用于存放测试纸的安全室符合《国家教育考试考务安全保密工作规定》中的相关规定。在测试室进入秘密室的整个过程中以及在存放期间,提供的24小时监控视频不会出现中断或死角。试卷的传送必须在有视频监控的地方进行,并且双方之间的移交次数不得少于两次。试卷到达试卷中心后,试卷中心将对试卷的各个方面进行管理,并严格遵守省教育考试院的规定,以确保试卷的安全性。

第三,加强考试和纪律检查。

所有考场均采取有效措施,防止考生携带非法通讯工具进入考场。考生进入会场时,应严格比较考生的身份证件,准考证和考生报到表;加强对监考人员的考试培训和预警教育,进入监考人员。在检查工作区进行严格检查,以防止监考人员违反规定将通讯工具带进检查室;对检查室进行视频监控,并对监控视频进行备份。市考试机构的负责人将把整个镇带到指挥中心,以解决城市考试现场考试中出现的问题。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图