当前位置:首页 > 艺苑童星

99.衢州市组建中小学班主任工作讲演团并广泛开展讲演活动

时间:2019-10-09   来源:www.21hx.net   阅读:599

为了进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,Qu州市成立了中小学班主任工作讲座组,在全市广泛开展讲座活动,有力地促进了青年学生的思想道德建设。

Qu州市选拔演讲团成员的条件如下:1.在一线班主任工作方面有多年丰富的实践经验,班主任工作具有深厚的理论造,并具有相应的科研成果。 2.班主任工作取得了显著成绩,受到了广大学生的欢迎,在当地有一定程度的知名度,并得到了当地德育界的普遍认可。 3,热爱班主任工作,热爱社会事务,勤于学习,敢于创新教育观念,作风扎实,有责任心,使命感和奉献精神; 4.积极探索并取得良好的教育效果,解决当前德育工作中的一些难题,困难和热点问题。具有鲜明的特点。 5,具有良好的言语,沟通,合作能力,口齿清晰,身体健康; 6,学校高度重视班主任工作和班主任队伍建设。班主任的工作取得了显著成绩,可以在时间上积极支持校际交流活动。

根据各学校的推荐,州市教育局选拔了26名首批成员,并成立了班主任工作讲座组。讲座组成立后,在of州市中小学教师工作研究会的统一安排下,在全市各学校广泛开展巡回讲座,交流经验和介绍经验,促进了全市班级建设。师资队伍和班主任的工作,同时,有效加强了青年学生的思想道德建设。州市每年将班主任组织讲座作为日常德育工作,结合课程改革和师资培训,努力加强班主任培训和班级集体建设。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图