当前位置:首页 > 艺苑童星

8.常山所小学迎接省标准化学校省级复核评估工作

时间:2019-10-12   来源:www.21hx.net   阅读:1338

5月21日至22日,以温州市教育局财政局局长李志英为首的省级视察组来到常山,对方村小学和隔地小学的省级标准化学校进行了审查。市教育局财政局有关负责人参加了检查。

省检查组的专家听取了两所学校校长关于创建工作的报告,对学校创建账户信息进行了仔细而详细的检查,并现场检查了学校的情况和校园文化建设,现有34个评价指标。问题与学校进行了现场反馈和沟通。

团队负责人李志英充分肯定了两所学校的创作工作以及学校取得的骄人成绩。他指出,尽管方村小学虽然偏僻,但办学特色更加明显,特别是德育工作承载力强,针对性强,效果良好。学校小学氛围浓郁,学校精细化管理取得显著成效。希望这两所学校抓住机遇,建立省级标准化学校,新建和扩建校园,认真规划和梳理办学思路,走内涵发展之路,为之奋斗。提升学校管理水平,并将学校水平提升到新水平。

据悉,目前县级义务教育标准化学校的创建率已达到91.18%。如果今年宣布的两所学校顺利通过省级审查,创建率将达到97.06%,这将有力地加强基础现代县教育的基础。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图