当前位置:首页 > 艺苑童星

3.真爱没有输赢IDo成就浪漫告白

时间:2019-10-13   来源:www.21hx.net   阅读:1799

在五月的芬芳花朵中,淡淡的甜味和芬芳脱颖而出,“ 520”(随后是浪漫的爱情)为这一季增添了愉悦的色彩。 “ 520”是“我爱你”,也是一个有趣的“石头,剪刀,布”。简单的游戏包含纯粹的爱情谣言:往复的过程无法赢得,与生命相伴的真正爱情不会赢或输。热情的情感珠宝品牌I Do用新的360°Love系列取代了千字。

我愿意360°Love系列戒指

玫瑰金镶有钻石和红宝石

I Do 360°Love系列由温暖和玫瑰金的双面镶嵌珠宝制成:一侧镶有红宝石,一侧镶有钻石,双石圈的一侧刻有法国“ Amour”,是委婉的。宝石可以360度旋转和扭曲,这意味着爱可以随处伴随着温暖的拥抱,轻柔的耳语。在红色和白色之间,让魅力在彼此面前360度绽放。

360°Love系列在仲夏充满活力,红宝石和珐琅钻石交织在一起,或者在情人的手指间翻转,或者在女孩的耳朵中摇曳,伴随着脖子上玫瑰金链的精致柔软。有一个独特的光彩。手链的末端贴有两颗薄钻石,中性之美也可以彼此包围。

我做360°恋爱系列

耳环,项链,手链:玫瑰金,钻石和红宝石

庆祝无所不在的爱,给彼此全方位的爱这是我确实想在520与爱人分享的爱宣言。360°爱系列经过精心打造,成为供认的选择。真正的心被柔情所包围,每一颗珍贵的珠宝都已成为永不褪色的爱情信物,变成了最美丽的爱情故事。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图