当前位置:首页 > 艺苑童星

6.常山县加强学生早到校期间安全管理

时间:2019-10-15   来源:www.21hx.net   阅读:757

随着温度逐渐升高,学生迟早会上学。为了应对学生早到的普遍现象,常山县的家庭学校被联系起来,以加强在真空期学生的安全管理。

首先,家庭与学校联动,达成共识。每位班主任都对学生提早到达的原因进行了调查和调查。一些早到的学生,利用学校的交流和电子面试与父母取得联系,并准时到达学校。如果有什么特别的,有必要去学校。到达学校后,应加强对儿童早期到达时的安全教育,并及时告知班主任共识。

二是工作与生活合作,相互监督。上课时,每个班级都要接起早班的班长,要求学生互相监督,并在班长的带领下,在班级里做早读工作,或者在操场上进行有意义,安全的活动。阳光体育活动,并询问组长是否及时发现异常情况,以告知老师此要求。

第三,早点上班,做好。学校要求基于价值的教师提前一小时到达学校,监督学生活动的发展并处理学生的事件;班主任被要求半小时前去学校,以完成对班级学生的工作监督。

第四,严格制度,办好学校大门。加强警卫值班制度,要求警卫关门,严格进入学校登记制度,防止进入学校的学生外出,防止陌生人上学。

一切努力旨在进一步加强在真空期的学龄前儿童的安全管理,并护送学校的安全管理。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图