当前位置:首页 > 艺苑童星

我市与新疆乌什中小学举行友好结对签约仪式

时间:2019-10-17   来源:www.21hx.net   阅读:1078

2016年11月21日上午,漳州第一中学,漳州第二中学,漳州实验学校等13所中小学与乌石县第一中学,第二中学签订了友好配对合同。新疆阿克苏地区乌石县中学。仪式。 Chen州市教育局党委副书记蓝水嘎,新疆乌石县教育局局长李秀霞,沧州司令部人才队伍负责人彭诚,中小学校长参加了签字仪式。

兰水高在签字仪式上提出以下具体要求,希望友谊真实务实,恪守教育规律。深入交流,互相支持;做潜在的工作,做更多的基础工作,使长期工作受益;惠民,运用智慧,做善事。同时,我们将认真贯彻中央新疆工作论坛精神,共同促进民族团结,加快新疆少数民族地区教育的发展。乌什县教育局局长李秀霞和友好配对学校代表致辞。签字仪式由Chen州市教育局人事处处长曾劲松主持。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图