当前位置:首页 > 艺苑童星

7.省教育厅专题调研我市学前教育工作

时间:2019-10-25   来源:www.21hx.net   阅读:1383

7月17日至19日,省教育厅学前教育处处长王振斌带领团队赴市学习学前教育。市委常委,市教育局副局长姜志贤陪同他。

从7月17日下午到18日上午,研究团队对江山市正在建设的12个拟议中的幼儿园项目进行了现场调查。 18日下午,举行了专题讨论会。江山市政府及有关部门领导,部分乡镇领导,村(企业)领导,督察中心和幼儿园代表参加了座谈会。会上,王振斌充分肯定了江山市“村(镇,企业)建设与公共管理”的三种园林建设模式,监督体系,分组网格化的三种管理模式,三种政策保障机制,土地和老师。相信这些典型的经验和做法符合江山的实际发展,也促进了江山学前教育的发展。他指出,江山市应进一步增加财政投入,以确保学前教育投入比例符合省,市政府规定的要求。同时,必须严格遵守《浙江省学前教育条例》的要求,以确保每个乡镇至少建立一个公立幼儿园。

19日上午,研究小组和研究小组参观了克城区的7所新幼儿园。柯城区教育局副局长张洪平详细介绍了幼儿园建设奖励政策,增加学前教育规模和政府进入园区的基本做法。王振斌充分肯定了优质资源的积极拓展,集团园区的深入推进和省,民生工作的提前完成。他强调,克城区应抓住机遇,迅速扩大学前教育的优质资源,积极突破体制准备的限制,并确保每个乡镇按照规定,至少建立一个公立幼儿园。《浙江省学前教育条例》的要求。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图