当前位置:首页 > 艺苑童星

衢州市教育局到江山开展小班化教学调研

时间:2019-10-26   来源:www.21hx.net   阅读:772

研究小组访问了江山市上虞镇学校和新塘边学区的学校,并深入教室,教师办公室,学生宿舍,实验室,图书馆,食堂等,检查了该校的校园建设和教育情况。两个地方。设备和教学仪器的使用,认真了解两校学生的状况,学校管理,发展趋势等问题,充分肯定了学校在发展过程中所作的努力,并提出了学校的管理和未来发展有关学校。建议。

下午,研究组在江山市城东小学与江山市教育局,部分学区和学校领导进行了座谈。江山市教育局副局长林菊介绍了江山市小班教学的基本情况,分析,思考和建议。陆文副局长在听取了各方报告后作了总结发言。他指出,小班教育是充分落实科学发展观,真正实现从“读书”到“读书”的根本转变的有效载体。体现“以人为本”,采取更加有效的措施,促进“根据自己的才能教学生”的原则,具有深远的意义。作为浙江省小班教育试点城市之一,小班教育是未来几年要实施的重点教育改革之一。必须树立先进的教育观念;积极探索小班教育;在教育计划和教育设施中。教师和其他团队在遵守国家标准的基础上,积极争取政策支持,确保资金投入,并努力促进小班教育。

座谈会上,江山市教育局有关部门,师范学校,部分学区和学校领导也就小班和小班教育进行了交流和认识。实施的意义,要解决的问题,晋升策略等。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图