当前位置:首页 > 艺苑童星

衢江区教育系统扎实开展大整风行动推进市委“”战略体系落地

时间:2019-10-28   来源:www.21hx.net   阅读:828

首先是认真组织仔细部署。结合Min江市的实际教育,制定了[江教党[2018] 45号文件《关于在全区教育系统开展大整风行动推动市委“1433”战略体系重重落地的实施意见》,明确了实施步骤,责任部门和工作要求。 7月5日,举行了全国教育系统整治运动动员大会,并对该区的教育系统进行了专项部署。 7月11日,制定了全区教育体制大规模整治行动推进计划,进一步实施了全区教育体制的重组。 7月16日,该局党委召开了民主生活会议,这将为下一步组织整个地区教育系统的生活打下良好的开端。

二是精细化进程有序推进。通过使用“分支主题党日”,局干部,全体教师协会和党组学习会,研究原文,观看视频,写作经验和讨论经验,全面覆盖党员和群众。干部教师已经实现。通过座谈会,发布会《征求意见表》,个人座谈会和参观调研等内容,围绕会议主题,我们将开辟广泛的渠道,征求干部职工的意见和建议。有个一般的话题。认真落实“四个必须讲话”的要求,坚持开放,不逃避,达到核心。通过面对面的评论和深入的交流,谈论差距,谈论特定的性能,并谈论改进建议,这样,对话和谈话才能真正用来检查和纠正缺点。共同改善的目的。

第三是分析标准检查。根据“四个亲密关系”,“五个比较”,“十个讲座,九个问题和一个评论”的要求,针对提出的意见和建议,我们将认真调查问题,进行比较和分析。互相学习,检查和改革,然后站起来。改变并有效提高学习和教育的针对性和有效性。该地区所有党组织都采取了大整风行动,对主题组织生活会议进行了大规模整顿。按照“见人,见物,见思想”的要求,结合实际工作,本着内向型和自我革命的精神,我们将进行较深的对标和分析,然后进行自我批评和相互促进。批评。

四是加强监督,确保成效。为了建立高质量的基层学校党组织生活会议,局局建立了以学校为指导的间接联系制度,并以干部联系为联络方式。整个过程涉及并指导与学校的联系以组织一次组织会议。会议结束后,党组织将整理收集到的意见和建议,发现的问题,并列出问题和整改清单。同时,为确保实施大风行动并取得实际成果,局党委聘请了20名党建监督员对全省大型风组织组织生活会议进行监督。该地区的学校。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图