当前位置:首页 > 艺苑童星

浙江省教育厅开学工作检查组一行到我市检查开学工作

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:1192

3月9日,省教育厅视察组组长陈继明等一行来到我市,对2018年春季进行督导,对学校安全风险防控进行专项督导检查。视察组参观了Min江第二小河,潜江区第一中学,潜江区职业中学,东港幼儿园和市特殊教育学校。 Chen州市人民政府教育督导室副主任徐从辉陪同检查。

2018年春季学校和校园安全风险特别监督检查的关键内容是保证学校条件,学校安全管理,食品和饮用水安全管理,校车安全管理,校园安全管理和安全教育。

检查组对汉江地区学校的校园环境,教学楼,学校实践楼,美术楼,儿童活动室,学生宿舍等场所进行了检查,重点是食品采购,食堂卫生,就餐环境,食品样品保存,饮用水安全。并对视频监控等进行了认真检查,以充分了解校园安全工作管理情况,并提出了相应的改进措施。

检查组确认了潜江区学校的各项安全要求,设备和食品安全要求及规定,并建立了学校的软硬件设施和学校管理(花园),安全规定,固定职责,实施情况等。在工作中,我希望闽江学校继续管理好宿舍,食堂等集中人员,确保学生安全。

3月9日下午,检查组前往市特殊教育学校检查学校的开学情况。他们仔细审查了学校的齐蔡桥幼儿园,学生宿舍,职业教育教室和食堂,并为学校做准备。他对学校准备工作中存在的问题进行了详细的了解,并提出了整改意见和具体要求。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图