当前位置:首页 > 艺苑童星

88.衢州中专召开全国职教先进单位庆祝大会贯彻全国职教会议精神

时间:2019-10-30   来源:www.21hx.net   阅读:663

胡锦华副局长讲话。她说,在市委,市政府的高度重视下,Chen州市的教育特殊职业教育取得了长足的进步,建成了漳州职业技术学院等国家级重点中等职业学校,体现了政府的办学特色。重视职业教育。沧州职业技术学校弘扬卓越精神,注重质量,追求卓越,创建品牌,每年将学校水平提高到一个新的水平,在漳州职业教育中树立了典范。她指出,沧州市委,市政府提出了两个战略目标:“成为全国百强城市之一,全面实现小康社会”。我们需要重视人才和教育。她很高兴看到沧州职业技术学校为沧州的经济建设培养了一批人才。批准技术人才并培训员工以提高他们的质量并使他们摆脱贫困非常重要。她鼓励学校。全国职业教育的先进单位是一种荣誉,是一种刺激,是一个新的起点。希望学校不要嚣张,不懈努力,努力学习,全面贯彻全国职业教育大会精神,再创佳绩。

徐寿师副局长讲话。他说,Chu州中学从无到有,由小到大,由弱到强,走过发展壮大的道路。学校在做好基础设施建设的同时,高度重视管理,重视质量,更加注重学校文化建设,注重人的可持续发展。全国职业教育大会召开后,职业教育迎来了巨大发展的春天。漳州中学肩负着较重的历史责任,为打造职业教育品牌和打造著名的教育市场做出了更大的贡献。

漳州职业技术学院院长翁小川就全国职业教育大会的实施情况作了汇报。会议极大地鼓舞了encouraged州中学的师生。 (张文龙)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图