当前位置:首页 > 艺苑童星

99.江山落实“四个一”助力“清三河”

时间:2019-10-31   来源:www.21hx.net   阅读:968

为了贯彻市委,市政府的要求,帮助“清三河”达标检查工作,江山已广泛开展,精心组织,师生齐心协力,认真落实“四个”并开展“清三河”工作。

首先是举行一次特别会议。学校召开“清三河”专项会议,全面部署“清三河”工作,呼吁全体教职工积极参与“清三河”检查工作。组织党员志愿工作,教职工参与居住区(区)的清洁卫生工作。加大宣传力度,通过分发《倡议书》,问卷等方式营造良好的氛围,有效提高师生的认识,参与和支持。

二是抓好检查整顿。学校成立安全调查组,对学校食堂,生活污水等的排放情况进行彻底检查,并对校园下水道和排水沟的畅通进行调查,以确保没有污水直接排入河道,以确保下水道和下水道的畅通。

第三是抓好工作。所有学校在年级组开展实践活动,鼓励全体师生前往社区,与社区共同创造绿色生态文明,参加社区生态环境建设志愿者活动。政治教育学院还组织学生志愿者参加“我,你,我参加三清”志愿服务活动,为保护河流,保护生态环境营造了良好的氛围。

第四是开展一系列活动,例如“获得一份好的黑板报告”和“召开主题班会议”。在“清三河”活动中提高了学生的认识率,提高率和满意度,并共同创建了“绿色校园”,“文明校园”和“满意校园”,积极营造了良好的人文环境。美丽的故乡。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图