当前位置:首页 > 艺苑童星

6.徐朝金局长调研开化民办教育和职业教育

时间:2019-11-01   来源:www.21hx.net   阅读:1462

4月10日下午,市教育局局长徐朝进去国家东部公园进行民办教育和职业教育研究。开化县教育局局长陪同视察。

徐先生及其随行人员来到开化市和国际实验学校参观了精美的院子校园,并深入教室,办公室和学生宿舍,以了解更多关于私立教育现状的信息。随后,徐主任与学校负责人进行了深入的交谈。徐主任被“培养中国人的灵魂和国际视野”的办学理念所吸引。肯定了学校融合了中国教育,贵族精神教育和国际教育的新型教育模式。它讨论并传达了办学过程中的困难以及学生如何与该国的高等教育融合。

徐主任在开化职业教育中心参观了学校文化墙,硅电子培训中心和根艺术园等培训基地。学校与行业紧密结合,形成了一支具有浓郁地方工业特色的茶,硅和根的专业团体。办学模式给予认可。在座谈会上,职业教育中心的负责人就学校的专业和农民厨师的培训作了专题报告。徐主任对学校提出的农民厨师培训品牌创建计划进行了现场讨论和研究,最终凝结为“八个”:开化土壤和蔬菜专业的培养,开化土壤的培训基地的建设和发展。套开放蔬菜。烹饪标准,准备一套开放的土壤教材,选择一组开化本地蔬菜培训师,培训一组开化本地厨师,开发一些开化土豆模特商店,以及开化土家族品牌的开业。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图