当前位置:首页 > 艺苑童星

77.市教育局召开教育界老前辈迎春座谈会

时间:2019-11-06   来源:www.21hx.net   阅读:905

2月5日上午,市教育局召开了关于教育行业的高等教育的座谈会。党委书记,局局长姚洪昌对教育界的老年人表示慰问。他们一直关心并支持Chen州的教育。我衷心感谢他们在2009年引入“服务转型与升级,提高教育质量”的重点,并扎实开展科学发展观的研究和实践;新进展;以推进课程改革为重点,教育现代化水平不断提高。着力建设四省边缘职业教育培训中心,有序推进职业教育“双六计划”。以提高素质为重点,新加强了师资队伍建设。着重规范办学行为,建设廉政建设新突破;着重创建国家二级城市语言文字,促进语言文字工作再上新台阶;围绕服务中心工作,全面完成市委的八项重点任务的主要任务,包括市政府分配的重点任务。

姚洪昌同志还介绍了2010年漳州教育的十个重点任务:一是着力提高整体水平,加快教育现代化。二是着力推进学校安全工程建设,做好学校安全工作。 “双六计划”的重点是提高职业教育的综合实力;四是提高幼儿教育质量,大力发展学前教育。五是提高教师素质,加强师资队伍建设。创新的教育发展机制;七是以深化课程改革为重点,大力推进素质教育。八是着力维护教育公平,促进教育发展,造福农民。九是注重净化教育环境,有效规范学校行为。专注于服务中心的工作,并完成上级分配的任务。

在座谈会上,所有老一辈都充分肯定了漳州的教育成就,并希望2010年漳州的教育更加辉煌。

十多位高级教育工作者和教育局党委委员参加了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图