当前位置:首页 > 艺苑童星

7.全市高中英语教研组长会议在衢州华茂举行

时间:2019-11-09   来源:www.21hx.net   阅读:1655

6月16日,漳州中学英语教学与研究小组负责人会议在漳州市华贸外国语学校举行。本次会议的主题是:在新的高考背景下如何有效加强各高校英语学科组的建设,积极促进教师专业发展。

学科教学质量的增长点在于学科的有效教学与研究,加强各学校英语学科组的建设,这是学科有效研究与发展的基本保证。新高考带来了一系列新问题,特别是对于今年八月开始上学的高中新生来说,初中和高中之间的联系需要注意的话题,以及高中阶段的难题。高中英语教学,来自城市中的高中英语。学科负责人聚集在漳州花ma,并结合了英语学科的培训。团队负责人在会前,会中和会后进行了认真的交流。所有单位都无私地分享了成熟的做法。从理论到实践,宁波和绍兴的专家们为如何在中学和中学英语教学中做好工作提供了指导,并为英语学科组的有效发展提供了把握。漳州第二中学,江山中学,漳州第一中学,开化中学,龙游横山中学等学校的代表在会议上作了交流,主题小组的有效建设和教学工作。中学和高中。

最后,漳州市中学英语教学与研究人员于州中忠的老师对此进行了总结。他希望团队领导者在教师培训和课程建设中能有更高的职位。 “优秀的外语教学和研究团队的领导者可以培养出一支优秀的外语教师团队。”教学研究团队的负责人应事先安排小组中的教师培训,同时加强对现代教育技术和资源的利用;每所学校还应在共享,“基于学校和每个需求”的基础上,积极发展真正的学习。校本课程。

来自各县(市,区)的高中英语教学研究人员参加了会议。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图