当前位置:首页 > 艺苑童星

88.开化教育局“五个一”温暖节俭过节日

时间:2019-11-29   来源:www.21hx.net   阅读:717

首先,组织慰问。在节日期间,该县的主要领导带领团队加深了偏远山区学校的老师,听老师讲课,听取老师们关于做好教育的意见和建议,了解学校的困难,老师的苦难,与老师共度教师节,真正体现了党和政府。人民教师的关心和对教育工作的重视。

二是开展读书活动。在节日期间,县教育主管部门和有关单位将考虑提高教师的人文素养,关心教师的身心健康,促进教师的职业素养。他们会给老师一本好书,并提倡高尚的道德。通过先进的教育理念,提高我县广大教师的思想境界和业务水平。

第三是举办庆祝活动和表彰活动。节日期间,我县召开了表彰大会,表彰了一批优秀的教师,最美丽的老师和著名的老师,鼓舞了先进的人,树立了典型,发扬了敬业的教师的高尚情操和良好的举止。社会尊重和教师教育。

第四是开展宣传广播活动。教师节前后,县电视台《今日开化》,开化新闻网等媒体开辟专栏,大力宣传我县最美丽的山区教师的先进事迹和社会尊敬与教师的先进模式。教育,引导舆论关心教育,支持教育。形成全社会尊重和教导的良好氛围。

第五是开展变暖活动。各级党委和政府,教育部门和各级学校领导以及深入的老师,倾听老师的声音,了解和掌握教师工作和生活的实际情况,积极组织实施。 “送温暖,解决困难,做实际的事情。”活动充分体现了党和政府的关切,进一步提高了愿意贡献力量的教职工的认识。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图