当前位置:首页 > 艺苑童星

6888.我市专门召开会议研究解决市区职教资源整合等问题

时间:2019-12-01   来源:www.21hx.net   阅读:1017

市教育局副局长翁小川在会议上报告了我市职业教育资源整合情况。他说,在政府和各部门的全力支持下,通过整合职业教育资源,我市职业教育在扩大办学规模,提高办学质量,优化职业教育资源方面取得了显著成效。创新办学体制,更好地为经济社会服务,增强四省边际集中效应。同时,他还指出,城市地区职业教育资源整合还存在资金投入,人员配备等方面的问题和困难,亟待政府和政府解决。有关部门。

会上,翁小川还详细介绍了职业教育上级的有关工作,包括政策,中央计划,中等职业学生的资助,专业设置等。针对我市经济社会发展的需要和我市职业教育改革发展中存在的问题,我们计划开展“ Qu州市中等职业教育现代化七个项目”,以进一步发展。推进职业教育改革创新,促进我市中等职业教育的建设,发展,特色职业和品牌建设。提升中等职业教育人员的培训素质和服务经济社会转型升级的能力,以实现建设著名的职业教育城市和四个省级边际职业教育中心的目标。

市教育局局长徐朝进介绍了《衢州市中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020年)》的情况。委员会,局和有关学校的领导讨论了《规划纲要》,并从不同角度对《规划纲要》提出了许多好的意见和建议。

罗卫红要求各有关部门进一步推动职业教育的改革与创新,促进全市中等职业教育,加强建设,加快发展,形成特色和创建品牌,同时加大培训力度和力度。投资农村教师教育,突出农村教育和民办教育,并将其转化为优势。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图