当前位置:首页 > 艺苑童星

69.常山县“四点钟学校”正式启动

时间:2019-12-02   来源:www.21hx.net   阅读:988

为了帮助父母解决后顾之忧,为孩子们建立“幸福天堂”,5月9日下午,举行了常山县小学“四时制”开学典礼。在常山县实验小学,常山县实验小学和常山县。在常山的四分校上,一所小学,常山县的天马四马和常山县的天马第二所正式成立。在启动仪式上,常山县副县长郑金贤和报纸媒体组副总编徐伟在四点钟为学校揭幕。

常山县四点钟学校采用“ 30 + 30”模式,即上课前30分钟进行家庭辅导,运动后30分钟。根据不同的年份,在最后30分钟内,学校还安排了各种体育活动,包括篮球,足球,跳绳,各种体育比赛;以及剪纸,绘画,书法,器乐,舞蹈等艺术活动。此外,您还可以去学校的阅览室阅读课外书,以便学生在做作业时可以轻松地移动并快乐地学习。

实际上,“四点学校”不是常规意义上的学校,而是解决学生无法照顾学校并照顾他们的问题。学生下午三点或四点离开学校,父母需要五点或六点上班。在“真空时间”的这一小时里,对孩子的监督和学习使许多父母感到头疼。为了缓解这种时间冲突并提高学生的学习效率,城市实验小学,第一小学,天马益孝和天马二孝等四所公立学校依靠学校场地共同报告媒体培训有限公司的情况。公益宗旨。内容丰富,形式灵活,收费低廉的“四时制学校”已于周一至周五(节假日除外)放学后一小时开设。目前,参加该计划的学生总数超过900名。

“它不仅减轻了父母的负担,而且激发了孩子们学习的兴趣,并提高了他们的自我意识。 “四小时制学校”赢得了许多父母的好评,这不仅解决了父母的后顾之忧,也解决了孩子们的后顾之忧。建立一个“快乐的天堂”,一起工作,一起玩耍,使学习变得快乐。县教育局局长洪永海说:“四点钟问题是困扰很多父母的问题。县政府一直高度重视这一点。接下来,我们将继续推广“四点钟”。钟学校”,提高服务水平,用我们的诚意,赢得父母的满意,并交换孩子们的青睐。”


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图