当前位置:首页 > 艺苑童星

年全省教育人事工作会议在我市召开

时间:2019-12-03   来源:www.21hx.net   阅读:1139

他在讲话中充分肯定了2011年全省教育系统取得的成绩。她说,全省各级教育人事部门克服了形势变化快、工作量大、任务艰巨等困难。在当地党委和上级主管部门领导的指导下,他们通过自己的努力,在人事制度改革方面作出了努力。一定的突破为下一步更有效地履行新职能打下了良好的基础。

他对教育和人事工作提出了三点要求。一要认清形势,增强责任感和使命感。当前,教育人事工作面临的形势发生了很大变化。师资队伍建设已成为当前教育工作的中心任务。教育人事改革面临许多新的困难和任务。因此,在这样的背景下,各级教育行政部门必须在尊重历史和现实的基础上,深刻领会政策精神,切实把握政策导向,树立大局意识和责任意识。二是突出重点,推进2012年重点工作。2012年,各地要围绕非义务教育绩效工资绩效、中小学职称改革、撤换代课教师、义务教育学校教师流动等方面,积极开展政策宣传引导,处理好各群体之间的关系。认真推进今年重点工作。三是做好维护教育系统稳定的工作。

会议总结了2011年全省教育系统人事工作,部署了2012年教育系统人事工作的主要任务。会议重点讨论了全省教育人事工作的现状和新问题。与会者讨论了岗位设置、绩效工资实施、中小学代课教师退休、义务教育学校教师流动、中小学教师职称改革等问题。他进行了广泛深入的交流和讨论,提出了意见和建议。宁波市教育局、嘉兴市教育局、赣州市教育局重点介绍了职称改革试点工作情况。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图