当前位置:首页 > 艺苑童星

87.市领导“六一”前夕走访慰问市区部分学校

时间:2020-01-10   来源:www.21hx.net   阅读:1724

5月29日下午,来自陈欣,杜世元,鞠亚平,于川,姜勋波和李峰的四组领导人来到市内的一些学校与孩子们一起庆祝国际儿童节。他们祝愿城市的孩子们节日快乐,并快乐地成长。他们也希望他们有很多年轻工人。诚挚的哀悼。

市委书记陈新兴来到曲江区第四小学拜访师生,与孩子们交流互动。市领导的到来给孩子们带来了鲜红的围巾,使他们感到惊讶。陈欣带着孩子们的手,对校园文化墙,书画展览和阳光食堂产生了浓厚的兴趣。在食堂的二楼,三年级的学生正在举行一个10岁的集体生日活动。陈欣走进小组中间,非常感兴趣地观看孩子们的表演。他与他们一起吹灭生日蜡烛,并发出真诚的祝福。陈欣向学校的所有师生以及城市的孩子们致以节日的问候。 “我希望所有的孩子都能健康快乐地成长。我希望你们会爱他人,Qu州和我们的国家,并在未来为社会做出更多的贡献。”声音一落下,现场就热烈鼓掌。后来,陈新星和他的同事来到手拉手幼儿园下的张科花园参观了参加“ 61”之旅的孩子们。陈欣弯下腰与孩子们互动,希望他们能过一个快乐的儿童节。带着温柔的笑脸和温暖的欢呼声,公园如今沉浸在欢笑和歌声中。

市委副书记,市长杜世元当场视察了校园环境,并详细询问了学校的办学情况和师资配置情况。杜市长来到艺术节学生的工作走廊时,充分肯定了学校的素质教育,看到了这么多儿童的艺术品。随后,杜市长一行参加了第一堂课,孩子们在诵经《诗经小雅》。随后,杜市长与孩子们愉快地交流和互动,并回答了他们关于家乡发展的问题。杜市长说:今天来到您的学校,我很高兴看到校园环境非常好,欧式教学楼,优美的环境和可爱的孩子们。儿童和青少年是祖国的花朵,是未来的支柱和希望。在教育儿童学习知识的基础上,教育工作者应更加重视素质教育,实现全面发展。我希望孩子们可以快乐学习,健康成长并每天进步。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图