当前位置:首页 > 艺苑童星

7.工程学校全力做好新疆班寒假管理工作

时间:2020-01-12   来源:www.21hx.net   阅读:944

Qu州工程技术学校随着寒假和春节的临近,鉴于新疆职业班在Qu州度过寒假和春节这一事实,积极研究新疆职业班学生的寒假服务管理,并确保来自新疆阿克苏,喀什和哈密的150多名少数民族学生在in州过着安全的生活。有序,快乐和平的假期和春节。

第一,思想统一,安全第一。学校严格按照市法委,教育局,Min总局等上级有关部门的要求,进一步统一思想,始终把学生在新疆职业课中的假期安全放在首位,认真完成。寒假和春节期间在曲江市学生的安全管理。

第二,建立一个组织并明确其职责。为了确保学校放假期间所有工作和活动的有序发展,学校成立了安全工作领导小组,其中负责人是小组负责人,负责人是副小组负责人,所有新疆教育部教师是小组成员。校长对上级负责,新疆教育部对学校负责,班主任对学校负责。该部负责,所以每个人都有责任,每个人都有责任,每个人都有压力。

第三,完善制度,加强措施。进一步加强和完善日常安全管理体系,重点是加强和改进《学生宿舍管理制度》,《出入校管理制度》。联系安全监督,卫生,消防等部门对新疆的教室,宿舍,饭店等场所进行全面安全检查,以确保新疆境内学生食,电,出入床安全假期上课。在假期期间加强值班纪律,确保学生在学校的每个时间段和每个空间区域都有值班老师,并在第一时间处理紧急情况。

第四,要加强对生命的保护和丰富。在放假期间,学校除了安排必要的文化课程外,还举办了各种文化活动,如朗诵比赛,舞蹈比赛,拔河比赛和聚会等,以丰富学生的度假生活。同时,学校还制定了详细的饮食计划,注重营养搭配,丰富了学生的饮食。确保少数民族学生在寒假和春节期间学习良好,身体健康并有良好的娱乐活动。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图