当前位置:首页 > 艺苑童星

高启华副市长为市教、卫、体系统作先进性教育专题报告

时间:2020-01-13   来源:www.21hx.net   阅读:1715

高副市长在报告中围绕“把握发展的总体趋势,建设和谐社会”的主题,主要讨论了三个问题:第一,对党的先进性教育的一点认识;第二,如何理解市委,市政府的建议。 “三大战略”;第三是在构建和谐社会的背景下如何加快社会事业的发展。

副市长在报告中指出,下一阶段城市社会事业发展的主要任务是完善五大体系:进一步完善基础教育体系,建设名牌教育城市,力争实现“在漳州学习”;我们将大力促进高等教育的普及;完善公共卫生体系,进一步改善人民群众健康;加快发展体育健身服务体系,广泛开展全民健身运动;完善社会事业公共安全体系。在了解我市社会事业发展面临的主要问题和发展机遇的基础上,我们明确了发展思路和努力方向。

报告强调,“三大战略”的实施和和谐社会的建设不是一天的工作,也不能完全完成。它需要长期积累和逐步发展。它需要政策,项目,计划和资金的支持和投资。呼吁广大党员干部作为社会事业,必须积极发挥先锋模范作用,坚决贯彻落实市委“三大战略”和市政府跻身前100名城市,并进行这五个城市的部署。开拓创新,协调进步,为创建城市社会事业新局面,为党和党的旗帜荣光作出新的贡献。


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图