当前位置:首页 > 艺苑童星

公益助力 快乐早教 龙湾区第五幼儿园早教指导进社区

时间:2020-06-28   来源:www.21hx.net   阅读:1502

龙湾区公益助快乐早教第五幼儿园社区指导早教

时间:2017-12-04

近日,龙湾区第五幼儿园在万康和江津社区举办了第七届0-3岁儿童公益亲子早教体验活动,吸引了众多家长和幼儿前来参加,活动现场洋溢着温馨的情感。在

活动中,公园的老师作为志愿者,为家长和宝宝精心准备了各种活动。活动主要以游戏的形式进行,为宝宝创造一个温馨有趣的氛围。欢快活泼的曲调迎接婴儿的到来。音乐游戏《欢迎歌》将婴儿带到了一个有趣的音乐世界。它教会了他们热爱自己的牙齿,学会了在音乐和游戏中刷牙的正确方法。在户外高尔夫活动中,宝宝们通过跳跃、攀爬和钻孔帮助宝宝找到一个家,并且玩得很开心。在绘画活动《大蛀牙》中,婴儿和父母将切好的蔬菜浸入彩色颜料中,并摩擦出各种美丽的图案。在各种快乐有趣的游戏之后,公园还为孩子们准备了营养小吃。

早期教育经历给婴儿带来了快乐。家长感受亲子游戏的魅力,理解科学的育儿理念,在幼儿教育和健康指导方面获得更多专业和丰富的经验。

近年来,龙湾区第五幼儿园坚持利用现有资源,定期为社区0-3岁儿童及其家长开展公益早期教育活动,向更多的家长和朋友普及科学的早期教育和育儿知识。父母深受鼓舞,意识到玩耍生活、玩耍生活和发展多样性的重要性,并为他们的孩子进入幼儿园学习做好了准备。(吴一敬)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图