当前位置:首页 > 艺苑童星

瑞安钱浩然同学作品获第29届全国青少年科技创新大赛金奖

时间:2020-06-29   来源:www.21hx.net   阅读:1635

瑞安钱浩然作品荣获第29届全国青年科技创新大赛金奖

时间:2014年9月11日

在刚刚结束的第29届全国青年科技创新大赛上,钱浩然作品代表浙江省参赛,荣获初中组《管窥淀粉的显色世界》金奖。

据报道,来自31个省、市、自治区的459名学生和203名科技顾问,新疆生产建设兵团、军校、港澳特区的35支队伍,以及来自印度、挪威、瑞典、巴西、日本、德国、法国、泰国、丹麦、卢森堡、韩国、墨西哥、奥地利等13个国家的60名国际代表参加了比赛。比赛分为两个部分:青年科技创新项目和科技顾问。共有337个学生项目和196个科技顾问项目进入最终评估。

经过紧张激烈的提问、评价、交流和展示,浙江省青年科技创新大赛组委会推荐参加全国青年科技创新大赛的温州9个项目分别获得一等奖1个、二等奖5个和三等奖3个。

中共中央政治局委员、国家副主席李源潮参加了比赛的展示和总结。他说,实现中华民族伟大复兴的中国梦,有赖于一代又一代年轻人的创新和创造。他希望广大青年树立为国家服务的科学志向,保持探索未知的科学兴趣,培养追求真理的科学精神,学会为社会服务的科学情怀,努力成为造福国家、造福社会、造福人民的人才。希望广大青年不辜负党中央、习近平总书记的指示,坚持科学的追求,在创造中快乐成长,为中国梦起航。(体育与健康服务)


  • 友情链接:
  • 版权所有© 华夏教育网 | 粤ICP备10054457号-1 | www.21hx.net . All Rights Reserved | 网站地图